Я живу в режиме ожидания

Георгий Горяев
Я живу в режиме ожидания,
С сердцем установленным на паузу.
Эликсира твоего дыхания,
Не хватает - словно ветра парусу.

Отыскать пролив не получается,
Между жизней наших океанами.
Никогда с тобой не повстречаемся,
В паралелях дней с мередианами.

А мечта не каждая сбывается...
Как надежде потемневший памятник,
Зная, что ветра его кончаются,
У причала догнивает парусник.