Минута славы для человека необходима...

Галина Раннева
Минута славы для человека необходима,
а иначе удача проходит мимо.

Каждый талант честолюбив
и рвётся на простор,за горизонт.
Свою душу перед всем миром открыв,
он хочет заработать миллион.

Минута славы даст ему ответ:
достоин он награды или нет.