Вальс двух сердец

Уолтер Шатеншун
Два влюбленных сердца
Закружились в вальсе как-то раз...
Закружились в вальсе только раз
Два влюбленных сердца...

Миг их танца всем казался вечен.
Момент встречи влюбленных отмечен
В календаре крестиком у мальчишки,
Милым кругом выделен у девчонки.
Ночью, они летали вместе во снах.
Утром, оставили былое в мечтах...

Долгое время
Они клялись друг другу.
Легкое бремя
Для них - клясться друг другу.

Но вскоре всё изменилось...
Они разошлись...
Просто разошлись...
Печально переменилось...

Только в сердце
Каждый оставил любовь.
Пусть скрытую, но любовь...
В своём сердце...

Два влюбленных сердца
Закружились в вальсе как-то раз...
Закружились в вальсе только раз...
Два влюбленных сердца.