Tatsaechlich

Ýììà Êëåéí
Das Licht einer Kerze
brennt solange bis
das Wachs,
aus der sie lebt
und ihr Licht
zehrt,
aufgebraucht
ist.


Du bist deine eigene Grenze. Erhebe dich darueber.
***
Gewonnener Abstand laesst so manches Problem enorm an Groesse verlieren.

Fuer Freunde:

Fuer Freunde:

Alles, was verinnerlicht werden muss, ist die Tatsache, dass es kein Individuum gibt... nie gab und nie eines geben wird...Nichts in dieser Welt ist persoenlich... Es sieht nur so aus….damit die Welt, wie wir sie kennen....erfahren wird.

Wenn die Vorstellung einer eigenstaendigen Person wegfaellt...stirbt oder wie auch immer man dies bezeichnen mag... laeuft alles genauso weiter, wie bisher... Es ist nur weder ein jemand noch ein niemand da, der dies erleben koennte.....Das Leben selbst.....ist...Nur dies...sonst nichts...

Alles andere sind Annahmen und Vermutungen..... Alles erscheint..... Gedanken...und alle anderen Dinge... Koerper sowieso....alles Erscheinungen, die einen Anfang und ein Ende haben....

Wenn es keine Person gibt, ist die Welt vollkommen unpersoenlich... wie in einem Computerspiel....oder einem Film..... Da sind Charaktere, die scheinbar...verantwortlich sind fuer die Taten, die sie begehen... In Wirklichkeit geschieht nichts...nur das, was geschehen soll... So ist es ….Einen persoenlichen Einfluss auf was auch immer kann es daher nicht geben... Alles ist im Fluss...bewegt sich staendig....ein nie enden wollendes Fliessen.....Nichts ist getrennt...alles ist ein groûûes Ganzes.....nichts davon ist abgespalten... gar nichts...Wir, die wir glauben, eigenstaendig zu handeln... sollen dies glauben...So ist das.... und die, die es nicht mehr glauben...die sollen es nicht mehr glauben......Letztendlich... spielt das Leben nur mit sich selbst das Spiel der Personen....

Es sieht nur so aus, als ob... Kommentieren kann er und in der Vergangenheit wuehlen...Das ist alles... Dieses Leben ist so viel mehr als dieser persoenliche Verstand...Gedanken, wie auch immer sie geartet sein sollten... wundervoll oder abscheulich.....sind ein fester Bestandteil dieses Lebens... Alle Probleme loesen sich auf...wenn es keinen Denker mehr gibt... Gedanken moegen da sein... mehr oder weniger... aber es gibt keinen mehr, der sie denkt...