потеплело почти до нуля

Андрей Лопухин 2
***
потеплело почти до нуля
до нуля потеплело почти
мы живём это небо деля
с теми кто уже помер учти
.
проступает сырая земля
сквозь увядший до срока снежок
мы помрём эту землю деля
с теми кто ещё дышит дружок

12.02.2017(12–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин