Снова осень..

Вера Напольских
Снова осень за окошком золотая
Листопадами дорожки заметая.
Птичьи стаи в вихре вальса закружила,
Красотою всех своей заворожила.

По лесам и паркам краски расплескала.
Жемчуг рос на паутинки нанизала.
Разожгла в садах костры рябины красной.
Ну скажите,разве осень не прекрасна?

Мы с тобой её встречаем у порога.
На губах твой поцелуй горчит немного.
И пускай вернуть весну не в нашей власти
Есть у осени для нас немного счастья.