В разлуке снова я с тобой

Олечка Макарова
на «Разлука» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2017/02/11/29

В разлуке снова я с тобой,
Тускнеет каждый день.
Разлад в душе и не покой,
Туманом в сердце тень.

Твоя любовь как корка льда,
Пригрел лишь солнца луч...
Растаял ты и не беда
И словно перец жгуч.

Не помнишь наших звёздных дней,
Соединив сердца...
Глаза счастливей и родней,
Светились без конца.

А нынче холод так сквозит,
Как от холодных звёзд.
Глаза как кладбища гранит,
Боль в сердце мне принёс!