Луна! Висит на небе шар светящийся...

Галина Раннева
Луна! Висит на небе
 шар светящийся.
Луна всё знает,
за всем наблюдает.
И сказка проплывает
по небу настоящая.

Что в ней? Что заставляет
кружить по небу
неразгаданною тайною.
Никто не знает.
В природе,во вселенной
всё происходит
не случайно.