Ах, ветер перемен

Бринг Бай Зе Винд
Ах, ветер перемен, коснись меня.
Своей свободой подари надежду.
И шелестом иллюзии звеня,
Расправь мне плечи к радости, как прежде.

Не позволяй тускнеть и засыхать
Моим цветам, что раньше посадила.
И помоги в себе не потерять
Восторги, что у жизни находила.

Войди без разрешения с теплом.
Заполни им души моей карманы.
И убери болезненный надлом.
Подуй на заживающие раны.

И унеси меня в свои луга
Напиться красотой природы дивной.
Туда, где долгожданна, дорога...
Где так легко любить и быть наивной.