Может, стоит пойти в народ?

Елена Берсенева
Может, стоит пойти в народ?
Может, снова начать курить?
Может, рано ты бросил пить?
Может, стоит опять, опять

Пожалеть себя и простить,
Всех друзей обнимать, любя…
Может, рано ты бросил пить?
Как же там они без тебя?