Лети, мой ворон, друг сердечный!

Элефант Энд Леон
Лети, мой ворон, в край далёкий.
Крылами тучи разведи!
К любимому найди дорогу.
Печаль уйми в моей груди!

Лети, мой ворон, друг сердечный!
На крыльях весточку неси,
Чтоб мой любимый в час вечерний
Почувствовал огонь любви!

Лети, лети, моя надежда
И возвращайся поскорей
С желанным поцелуем нежным
В сияньи солнечных лучей!