Маме

Нертера
Я тебя никогда не забуду...
Твоя аура теплится в доме.
Говорить по-душам с тобой буду,
Фото глядя в семейном альбоме.
Для меня была лучшей ты мамой,
С полу-слова меня понимала...
Даже в маленькой горести самой,
Нежно-нежно меня обнимала.
И сейчас подбодряешь с успехом,
Прочь невзгоды гоня и усталость.
Я смеюсь твоим собственным смехом,
Тем которым ты в жизни смеялась.
Мы с тобою, как сестры похожи.
Узнаю тебя в мимике, в жестах.
Сильной ты была, мама, я тоже
Твердо знаю своё уже место!
Я улыбкой твоей улыбаюсь,
Образ твой меня вмиг согревает.
Словно в детство своё возвращаюсь
Ненадолго, но это бывает.
В моём сердце ты, мама,как прежде.
Ты безмолвна, но я тебя слышу!
Я твои оправдала надежды,
Судьбоносную заняла нишу.
Я тебя никогда не забуду,
Твоя аура теплится в доме.
Говорить по-душам с тобой буду,
Фото глядя в семейном альбоме...