Ты люб и дорог только мне

Алла Дроздова
Ты люб и дорог только мне,
С тобой сгораю, как в огне,
Порою груб, порой невежд,
Не возлагающий надежд.

На крыльях я к тебе лечу,
Как обольстить в мозгах кручу.
То грубовата, то смешна,
Перед судьбой своей грешна.

Кручусь как белка в колесе,
Седая прядь в моей косе.
Года любви не победят,
Но только грубости вредят.

Прошу тебя нежнее будь,
Обиды наши позабудь.
Нежнее всех... Забудь каприз.
Приподнеси любви сюрприз.

Навек повязаны с тобой.
Давно нарушенный покой,
Не побеждай надежду злом,
Повяжем жизнь одним узлом.