Рано

Кирилл Гайдар
"Рано" (автор - Кирилл Гайдар)
12.02.2017 г.

Тебе поверю. Будь спокойна.
Ты только мне поверь, прошу!
На встречу я к тебе спешу...
Пусть хоть потом и будет больно.

Тебе открыт. Не сомневайся.
Смотри в глаза, и где обман?..
Не мимолётный ты роман...
И в этом ты сама признайся...

Тобой живу. Коснись сама
Ты сердца своего на ранах...
Мы встретимся сегодня рано!..
Что поздно нам сойти с ума...