виски

Марианна Засорина-Мартыненкова
I
Ветер качает ветви
Холод хранит тоску
Я там осталась, где ты
Вычеркнул мне весну

Там, где раньше было море,
Яркий пылал рассвет
Тихое поле, бездонное горе
И перспектив нет

Chorus
Будь моим ангелом
Будь моим дьяволом
Будь мной
Если вернёшься
На миг хоть вернёшься
Век буду, клянусь, с тобой

II
Страшно хотелось жизни
Радости и вина -
Но пропущен через призму
Не даёт свет тепла

Я б тебе рассказала
Как одиноко здесь,
Скрежет и стук металла
Сбил давно мою спесь

Chorus

III
Руки дрожат от боли,
Загнана как в тиски
Если мы роли
Придумали сами
Отчего так болят виски

Небо хранит секреты
Волны смывают прах
Верю, мой милый,
Что на свете этом
От тебя получу знак

Chorus