Руслан и Людмила 2 READ. Прочти- Оглавление

Владимир Смелостев
 Руслан и Людмила 2_READ.Прочти- Оглавление.

 Это поэма,  написана, часто с Повторением сюжета   поэмы А С Пушкина. В шуточной форме я подметил Загадки, что поместил   Пушкин в своей поэме. В этой паке отдельные файлы. В верху, без папки есть Руслан и Людмила 2 Одним файлом. БОЛЕЕ ПОЛНАЯ писалась за 2012 – 16 года.   .   одновременно музыкальная пьеса. Каждая песня, фрагмент имеет ноты или аккорды для гитары.
Так же написаны  , поэмы Рабин Гад и Поездка к Кощею Бессметному.
В паке Первый вариант – все перечисленные поэмы, музыкальные пьеса есть В ВЕРХУ СПИСКА БЕЗ ПАПКИ в виде Отдельного файла, но там почти нет гитарных нот.
В верху списка Морозко, Бутурля, Поездка к Кощею Более полные, дописано  до десятка фрагментов.
Корнев. Смелостев. Некрылович.