Володя, надо делиться!

Монгол 2
Идет война,Столетняя война,
Война за Право,передачи Власти.
Война в которой,как патроны,Времена.
Война в которой,как патроны,страсти.
Погиб,а может быть убит,как Киров в коридоре,
Анатолий.Семья на иждивении.Скорбит.
Порою пишет что-то,громко,на заборе.
Когда-то Первый,перевез себя,
И тихо доживает в Метрополии.
Покинул пост,всех предал,распродал,
Остался символом развала,но не более.
Теперь у нас уже есть третий Мавзолей,
В Москве-два,и один-в Екатеринбурге,
Хватало одного,и было бы верней
Вернуть земле усопших обитателей Кремлей,
А памятники строить в Петербурге.
Был генерал,реальный кандидат,
Попал в засаду и потерян в окружении.
Не вырвался.И как-то так пропал.
Был у руля.Не справился с вождением.
Зачищены соратники-враги-Егор,Борис,Руслан.
Болтали,зная о стартапе много.
Иных уж нет,другие далеки,
А новые юны для длительной войны,
Желание может есть.Беда,не держат ноги.
Но есть же,скажете,Кремлевский пул,
Которые,ну,типа,в оппозиции.
Когда-то Первый по России испугал их и нагнул,
С тех пор для них удобней нет позиции.
Ну что же все звонить за упокой,
Живем и бьем по мордам супостатов,
Вот только мысль одна,все не дает покой.
ВОЛОДЯ! МЫ НЕ УЕХАЛИ,МЫ ТУТ!ДЕЛИТЬСЯ НАДО!