Про любопытные ботинки

Степанова Елена Анатольевна
Я видел сам лично
Ботинки одни.
Про всё необычное
Знают они.

Где спрятался в травке
Осколок  Луны.
Где лужи, канавки
Большой глубины.

Где жук на травинке
Сидит у ручья…
Такие ботинки
Купил бы и я!