Романс

Лизавета Щедрина
Твоим словам да мою печаль,
Твоим победам мои награды.
И тех, кто ушел, ни капли не жаль,
Значит, не нужно их было рядом.

Твоим словам да мои стихи,
Твои аккордам мои бы песни.
А об ушедших замолим грехи,
Им рядом с нами больше не место.

Твоим победам мои слова,
Твоим океанам мою бы сушу.
Пусть мимо несется чужая молва.
Твоей голове да мою бы душу.