Девичье

Лизавета Щедрина
Я девочка. Голубые глаза, волос непослушных копна. Нередко тону в словах и жить не могу без чая.

Я девочка. В сердце моем даже зимой весна. Бывает, ночами не сплю, по чьим-то улыбкам скучая.

Я девочка. Сегодня в тебя я даже почти влюблена. Я радуюсь каждому дню, прозрачный воздух вдыхая.

Я девочка. Я очень боюсь, что снова начнется война.