солнечный дом души

Лина Портовская
Солнечный дом души...
Я открою тайную дверь.
Входи... Назад не спеши.
Мы ближе стали ,поверь,

 Не разорвать наших рук.
Не свалить и не сбить с ног.
Даже если буря вдруг,
И весь мир от дождей
промок.

 В этом доме хватит тепла.
В нем веселье и запах роз.
И сгорает печаль дотла
И любить начинаешь
всерьёз

Этот мир, всех людей и жизнь,
что даётся только на миг.
От агрессии откажись!
Ты к источнику счастья
приник.

Пей любовь мою ! Пей до дна!
Я налью еще много раз.
Птица вещая у окна
Будет песни слагать о нас.