Картины одинокого дождя... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Он академий по рисунку не кончал,
Не брал уроков в дорогих элитных школах...
Дождь по наитию на стёклах рисовал,
Печалясь горько о случившихся проколах...

Сюжет картины в голове тот дождь держал,
Художник спешку принимал за вдохновение...
Работал сутками и редко уставал,
Едва заметив на картине продвижение...

Шедевром я бы те рисунки не назвал,
Они цепляли чистотой в штрихах правдивых...
И Ангел к окнам ненадолго прилетал,
Он любовался тем, что видел в тех картинах...

Нет исправлений на поверхности стекла,
И видя чистоту, внезапно боль пронзает...
Любовь похожая на дождь, увы, прошла,
А я всё жду... Но Ангел в небе не летает...

12 февраля 2017 года
Галахова Татьяна