Твоя я грешница

Нателла Манчхава
1
Надену платьице в горошек синенький
         я на свидание.
Играет Ванечка,играет миленький
        и звёзд мерцание.
Играй тальяночка,моя подруженька
        играй страдания.
Бушует вновь весна и снова не до сна
        сердец слияние.
       
      припев...
Тальяночка заливается
Сердечко девичье мается
Трепещет оно, волнуется
Ох,слюбится иль не слюбится.
2
Завью я в локоны да русы косоньки
      серёжки бирюза
Помадой алою подкрашу губоньки
      и подведу глаза
Не плачь тальяночка,не лей ты слёзоньки
       моя хорошая
С тобою встретимся мы у берёзоньки
     ведь ты любовь моя.
      
      припев...
Тальяночка заливается
Сердечко девичье мается
Трепещет оно, волнуется
Ох,слюбится иль не слюбится.
3
Ох, заливается моя тальяночка
     да ночькой тёмною
А под берёзонькой ждёт меня Ванечка
     да с песней звонкою
Ох,Ваня Ванечка, ох, как тебя ждала
     твоя мятежница
Но лишь тальяночке сердечко отдала
     твоя я грешница.
      припев...
Тальяночка заливается
Сердечко девичье мается
Трепещет оно, волнуется
Ох,слюбится иль не слюбится.