Блуждающая душа

Елена Афанасьева-Корсакова
Она,   как странница   блуждает,
Покинув   данный Богом кров,
От  одиночества   страдает,
Желая    обрести   Любовь,
Но слишком  жадная  до чувства
Не    насыщается  ничем,
Пытаясь  с помощью  искусства
Решить  хоть часть своих проблем.
Ей  дом  земной  безмерно тесен-
Вольнолюбивую     влечёт
К  мелодиям  нездешних  песен,
Что   Ангел  в  Небесах поёт.

иллюстрация из интернета