Черно-белые полосы на серой зависли

Мишина Екатерина
От дождя вьются волосы,
От безразличия-мысли,
Черно-белые полосы
На серой зависли.
От тоски льются слезы,
От человека-проблемы.
Мы с тобою не звезды,
Мы с тобою дилеммы.
В жизни бывают потери,
Когда к ним готовы.
Нет смысла стучаться в закрытые двери,
Как свидетели Иеговы.
Слова остаются в памяти,
Как осадок,
Постарайся больше чушь не нести
И не рассказывать сказок.
Обида по шкале равна десяти,
Я не любитель загадок,
Лучше намертво замолчи,
Ты жалок и гадок.
Зная все мои слабости,
Остаешься ядом,
Наберись храбрости,
И не будь рядом.