Хочуха

Оксана Терехова
Сегодня озарили мысли,
И на губах моих повисли.
И вот сдаю их с потрохами,
Украсив чуточку стихами.   

Хочу я на твою ладошку
Упасть скорее, словно кошка.
Хочу гитарой быть твоею - 
Коль струны тронешь, сразу млею.

Хочу  быть солнцем в небесах,
С теплом светить в твоих глазах.
Хочу я быть твоим сердечком,
На пальчике сидеть колечком.

Хочу быть снежной тучкой я,
Снежинками обнять тебя.
Хочу быть ветром я шальным,
Любвеобильным и смешным.

Буду дорожкой, где пройдёшь,
Наступишь и судьбу найдёшь.
Хочу туда, где только ты - 
Мир творчества и красоты!