Корова - поэтесса

Евгения Давыдянец
Сергей Андрейченко2 http://www.stihi.ru/2017/02/11/8199
-----------------------
 Пришла корова в стадо -
 Довольная сияет.
 Её, окинув взглядом,
 Бык гневно вопрошает:
 -Эй, Зорька, где ты шлялась?!!
 Идёшь сейчас откуда?
 Корова засмеялась:
 - Откуда? От верблюда!!!

Сергей Андрейченко)
----------------------------------

Мой отклик:

Корова - поэтесса.
---------------------------------
Так избежала стресса
 Корова - поэтесса!
 Сказала в рифму слово -
 И алиби готово!

Евгения Давыдянец