Терроризм

Анастасия Санкина
               
О! «Терроризм» – это страшное слово!
Слышу его я снова и снова.
Плачи,  пожары, взрывы и смерти…
Страшно всем людям на нашей планете.
Черная туча мир весь накрыла,
Трудно дышать от гари и дыма.
Люди кричат на каждом пути:
«Солнце родное, мир освети!»