О том, как продлить свой век

Юамика Мирай
Смерть приходит к каждому из нас;
К кому-то рано, к кому-то поздно,
Но для всех наступает этот час...
А может спрятаться от неё можно?

Можно продлить свой век:
Для этого надо быть осторожным и упёртым,
Жить и радоваться жизни,
Таким вот способом не сложным