Я привыкла с тобой говорить

Галина Оралова
Я привыкла с тобой говорить,
Расстояние и время бессильно.
Только ты не устань приходить,
Без тебя мне невыносимо.

Приходи ко мне просто во сне,
Забегай на чашечку чая.
Или как-то однажды в толпе
По ошибке тебя повстречаю.

Не устань ко мне приходить,
Помолчать, посмотреть мне в глаза,
Я хочу с тобой говорить,
Запретить мне это нельзя.