Стих Прощай исчезни уходи А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Прощай исчезни уходи"(А.С Молодов)
Тебе не жаль меня
Ты предала любовь
Разлука одолела нас с тобой
Пускай и не со мной теперь любовь
И я не твой
Пускай уйдёт любовь
Тебя винил я
Ты винила
Любовь схватила сердце ввсё моё схватила
Теперь же ты с другим
И нет любви
Прощай,исчезни,уходи.