Блюз рассекреченных грехов

Лариса Калинина-Харламова
начало здесь: http://www.stihi.ru/2017/02/12/8775

Бобби влюбился в Ненси:
Лёгкую и смешную…
Юркнув под тучи, ветер
Звёздам сплясал канкан.

Радугу в королевстве
Аист опять рисует,
Солнечным зайцем встретив
Смех у кривых зеркал.
Ей так тепло, уютно.
Краски и кисть готовы
Радость вливать в минуты,
Еле касаясь снов.
Чтобы однажды утром
Ей он шепнул три слова;
Нежный, любящий, мудрый: -
Ненси - моя любовь.
Ы» с буквой «Г» гыгыкнув,
Хрюкая от восторга,

Гостеприимством блещут: -
Рады  мы вам всегда!
Елеем в сердце – скрипка…
Хворост в камине…. Строки…
Он ей судьбой обещан.
Веришь? Конечно да!
!7:00 /12.02.17/