Хоть сдохни никто не заметит!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  поправлю.
=========================================================

Морозы то 40 то 27.
Дышать легко хоть сугробы не розы.
Пенсионеров не станет совсем.
Пенсионный возраст поднимут в морозы.

Народ дохляк и без того.
Лишь пьяницы и устояли.
В Гос-думе задумали баловство.
Что б меньше жили и пенсий не знали.

О том шептались в бане вчера.
 Различные работяги.
На улице холод в бане жара.
Бидоны -полные,- браги.

Один -в парилке с лесницы бряк.
А скорая не принимает.
Оденьте кричит, прикройте,- кутак.
Кому он нужен , да кто его знает?

Хоть полис с собой у упавшего был.
В предбаннике бросили с парой уколов.
Один милосердный ему налил.
Позвал и дружков своих голых.

Я вышел в предбанник ещё лежал
упавший в парилке-тот работяга.
Сосед ему больше не наливал!
Мол не для сердечников брага.

Богатые те все идут в номера!
А нищие в общую баню.
Потом за болезным пришла жена.
Её мужики отругали.

Куда мол на голых смотреть дура  прёшь.
Скотина бесстыжая  фифа профура.
Та новь неотложку звала.
И что ж, -забрали его фигуру.

Возьмут ли в больницу с таким запашком.
Фиг знает не наше дело.
Сказали инфаркт  и всё стихло потом.
Снесли его с лестницы смело.

Мороз перепады температур.
Хоть сдохни никто не заметит.
Коль не было б жён заботливых дур.
Его б уж не стало б на свете!

Одели конечно его кое как.
Он был резиновый точно.
Зато закрыли шубой кутак.
Наверное выздоровеет - этой ночью!

Морозы то 40 то 27.
Дышать легко хоть сугробы не розы.
Пенсионеров не станет совсем.
Пенсионный возраст поднимут в морозы.