Восхождение иль обнуление?

Альга
Есть ли смысл в безликом пустом доживании?
Есть ли радость в том обессиленном движении?
Есть ли вера в тех иллюзиях вящих ожиданий?

Есть или нет –
........................не сам решаешь,
......................................................То - Свыше воление:

сумел ли ты стать значимым для существования?
В чем проявился для тебя смысл жизни лучения?
Сбросил ли с себя оковы тлетворные осуждения?

То и получишь в итоге -
.........................................восхождение иль