Нерешительным влюблённым

Григорий Полозюк
 Посмотрите друг другу в глаза ,
посмотрите в них будто случайно,
вам откроется вечности тайна---
 ради Бога, взгляните в глаза !!!

Наберитесь нахальства иль смелости
(вам без разницы , как называть)
расколдуйтесь от окаменелости:
перестаньте в спину кричать !!!
 
 Делать вид напускной безразличия,
заводить разговор ни о чём,
и блюдя для кого-то приличия,
быть на грани срыва при том !

 Если вас одолели сомнения,
если сутками напролёт
вы всё ищете --- где же решение,
и сухой как при жажде рот ,

 А слова все такими кажутся,
будто кто их списал с доски,
а душа вся горит , всё мается,
от неведения тоски...
 
 А язык--- как от стоматолога:
не ворочается , хоть плачь!
Ретивое ,как сумасшедшее,
так и рвётся на волю ,вскачь !....

 У неё подушки зарёваны,
у него --- окурков гора,
у неё на стекле нарисован он,
У него о ней мысли с утра ,,,


 Перестаньте терзать друг друга:
Осознайте:врозь вам нельзя---
Так Всевышний решил --- СУПРУГИ !!!
 Повторяю : иначе ----НЕЛЬЗЯ !!!