А ты? За?

Феликс Веденеев
Я за реальное знакомства,
За симбиоз семейных уз,
И за прозрачность отношений,
За позитив взаимных чувств.
За творчество и искренность решений,
За дружбу чистого лица,
И без личин, без негатива,
Я за реальное знакомства!

А ты? за?