Отвечая Омару Хайям. Рубаи

Галина Яловол 4
* № 3.
        Словно  ветер  в  степи, словно  в речке вода.
        День  прошёл--и назад  не  придёт  никогда.
        Будем  жить, о подруга моя, настоящим!
        Сожалеть о минувшем -- не  стоит  труда.

                Омар  Хайям

                =======

*  Наши  дни  летят, как  птица...
   Им назад  не  возвратиться.
   Прошлое, любимая , забудь, иди  вперёд,
   Настоящим  днём чтоб  насладиться.

                Галина  Яловол    
   2-ой вариант.

*  Дни, как ветры  в степи улетают  всегда.
   И они уж  назад не придут  никогда.
   Остаётся, любимая, пить, веселиться--
   И грустить о минувших днях не будем  тогда.

                Галина Яловол       


            @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

      Галина  Яловол 4.