И Любовь...

Валентина Гидлевская
В глазах чертовщинка...
И тринадцать - число твоё.
Милая блондинка...
А летает вокруг вороньё.
Водолейка ты - льёшь добро вокруг.
Счастье вьётся змейкой,
чертит вечный круг.
В дружбе верность...
чуткость наповал.
Не забудет глаз твоих,
кто тебя узнал.
Хочется, чтоб он вручил
красных роз корзину...
И Любовь... чтоб целая,
а не половину.
Хочется, чтоб принц к тебе
на коне примчался.
Стал бы тебе милым
и навек остался.
             Моей любимой подруге Светлане Петровне к 13.02 2017г. с пожеланием Счастья и Любви.