Потеря

Бел Как Мел
в детстве был у меня друг,
на четырех лапах с хвостом.
всю жизнь на моей поруке
серо-мраморный кот провел.   
 
посторонних в клочья порвет,
шел в руки только мне и отцу.
по стенам носился напролет,
жизнь-гонка к неизбежному концу.

в старчестве заболел серьезно,
как джентльмен виду не подавал.
вечером скоропостижно в бездну
с девятого этажа насмерть упал.

все теряли в жизни членов семьи,
нет ничего в этом мире страшней.
нужно двигаться дальше и отпустить
лесного друга во сне...