Серые глаза

Седа Григорьева
Серые глаза мне встретились тогда,
    С небес в ту пору сильный дождик лился.
Серые глаза мне нравились всегда
    На землю серый сумрак опустился.

Мне твои глаза не позабыть никак
    Из-за глаз твоих в душе моей гроза
У вагона вновь опустился мрак
    За стеклом купе дрожит дождя слеза

А на подножке уж проводник стоит
    Сигнал подали,двери закрывай
Стук колёс опять прощай мне говорит
    Ну,что- же? Тогда любовь моя прощай!


25.10.1989 г.