Когда закусит лошадь удела

Феликс Веденеев
Когда закусит лошадь удела,
То ей уже не объяснить,
Что ей можно, а что нельзя.
В порыве стресса пребывает,
И мощным норовом своим,
Уже не управляет.
И наплевать на эталоны
Людской удел, копаться в своре,
Ей ветер нужен и простор.
Свобода выбора нужна.
Без, посторонних.