Я хочу с тобой помолчать

Егор Молчанов
Я хочу с тобой помолчать.
Ты, наверное, хочешь того же.
Слову нету ценника строже,
Чем спокойная, тихая стать.

Не стесняйся. Молчание-голос.
Всё пойму в облаках тишины,
В этот миг мы речей лишены,
Лишний звук - ядовитый полоз.

Растворяйся под скрипку сюжета.
Нам давно напечатаны роли,
Расслоимся на разные доли,
Как зеркальные краски портрета.

Постарайся прочесть мой взгляд,
По дыханию вычисли душу.
"Я молчу, а не просто трушу"-
Повторяй. Мысли не вредят.

Я хочу с тобой помолчать.
Ты, наверное, хочешь того же.
Может искренне. Может с ложью.
Но я все же.
Хочу.
Сказать...