Признание в любви

Владислав Странник
Когда я вижу пред собой
Твоих очей огня горенье,
Ты открываешь предо мной
Любовь – всю силу вдохновенья!

И я хочу тебе сказать,
Как я люблю тебя, родная;
И ты должна об этом знать;
Моя любовь – любовь большая.

Я так хочу твоей любви,
Любви большой, в сердцах навеки;
Ведь я люблю, и ты люби,
И смерть нам не закроет веки!


               из поэмы "Елена и Поэт",
                2000 - 2007 гг.