Наш Мир

Талла Селезнёва
Как прост и сложен этот Мир!
Как многомерен и полярен!
Как тонок, нежен и как груб,
Непредсказуем и банален.

Как много в нем вершин и бездн!
Мир полноводный и бескрайний.
Как поражает мрак пещер,
И слепит красотой свет северных сияний!

Мир бесконечный, мир живой,
Мы в жизни смысл пытаемся найти.
Мир-это жизнь!
Жизнь-это Мир, куда приходим мы,
чтобы в него уйти...