Ты снишься мне...

Наталья Берлик-Рич
Я всматриваюсь
В твоё лицо
Я ищу
Точки соприкосновения

Мнения не важны
Стремления
Порывы
Участие жду
С трепетом

Вокзал мечты
Отправление ежеминутно
Доступно

Падает в сердце
Капля радости
И загорается огнём
Страсти

Не важно время
Только они знают -
Нога в стремени

Нет поворотов
И нет тормозов
Они полагаются на любовь

Не завянет
И не обманет -
Чувство цветёт яркими красками

Подсказывает -
Мы одни
Праздника дни
Светлее радуги

Огнями переливаются
Осыпаются искрами

Верь мне -
В судьбе переплелись
Наши линии
Мы рядом иль далеки
Течение времени
Не остановить

Но ты и я
Будет звучать
Всегда

В этом мире