Дурная тётка

Владимир Минко
Я гулял по лезвию ножа, многим где сбривало пятки по колено.
Многократно был пленён- бежал я с успехом из томительного плена.
Находил дорогу в никуда
И потом из неоткуда возвращался.
Всё, что у меня было- потерял
Потому и смерти не боялся.
Я встречал её лицом к лицу.
Честно вам скажу, дурная тётка
Тех кто её ищет- не берёт.
А кто хочет жить, тех косит- идиотка.