Патерсон

Андрей Лопухин 2
.
собака съела вирши
так что ж теперь стенать
смотри на это ширше
в японскую тетрадь
.
где чистопольской бездной
уже забрезжил крюк
надежды бесполезной
на водопадов look
.
что к дзену volens-nolens
подталкивают бди
william carlos williams
советует сиди
.
перед природой сирых
и святостью простых
вещей обычных тырь их
из пропаданья в стих
.
смотри как сопрягает
течение реки
по имени passaic
воздушные мазки
.
деревьев и мечтаний
поэтов простаков
живущих рядом с нами
без дураков

13.02.2017(19–52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин