Попрошу совет

Людмила Дзвонок
Ой, не пою!.. Душа моя молчит,
Остановилась в центре перепутья.
Как сердце только держится? Стучит…
Головоломка с крючковатых прутьев!

Как разгадать, как вытянуть мне тот,
Что выведет на важную дорогу,
И даст мне долгожданный ценный плод?
Придётся звать Святого на подмогу.

Пойду к Нему и попрошу совет,
Чтобы добраться до желанной цели,
Какой избрать в пути приоритет,
И с ним не оказаться бы на мели.
                13.02.2017