***

Сергей Мочалов 2
Ты наполнил руки мои Солнцем!
Ты наполнил душу мою светом!
Дал надежду мне,любовь и веру;
Прикоснуться до небес позволил.

Обнажен я,или же одетый, -
Но в Тебе жизнь вечная со мною!
Радостен я,или же печален, -
Лишь в Тебе утешусь своей долей.

Светоч Твой ведет меня повсюду,
Направляет каждое движение.
Я Тебе доверю свое сердце;
Ибо Ты, - я знаю, - не отвергнешь!

Я паду, - но Ты меня подымешь;
Я усну, - но Ты меня разбудишь.
Не умру одной Твоей любовью, -
Лишь она согреет мое сердце.