Я смотрю сегодня на тебя

Александр Маар
Я смотрю, сегодня на тебя
и в глазах, зелёных утопаю.
Нас свела проказница судьба
и теперь женою называю.

Ты мой, желанный подарок,
надо в сердце, который хранить.
Каждый день, с тобою мне ярок
буду вечно, беречь и любить.

Твою с бархатом, нежную кожу,
эти волосы... запах жасмина.
Улыбку-нет, которой дороже
и губы-со вкусом малины.

Мы сохраняя, с тобою любовь,
будем счастливы в разные дни.
В радости вместе миллионы часов,
а ночами... Страстью зажигаем огни. А.М. 13.02.2017